Die KiTa Schnäggli Wiedlisbach befindet sich im Areal des Pflegeheims dahlia (früher oberaargauisches Pflegeheim OPW).

Der KITA-Leitung steht ein Büroraum zur Verfügung.
Die heimeigene Turnhalle kann von der Kindertagesstätte, in Absprache mit der Therapie des Heimes, benützt werden.

Der Garten der Kindertagesstätte lädt mit seinen verschiedenen Spielgeräten und dem Sandkasten zum Spielen und Verweilen ein.

Direkt neben der Kindertagesstätte liegt der Landwirtschaftsbetrieb des Pflegeheims dahlia, wo die Kinder Tieren begegnen können.
Ein Wald ist in zehn Minuten erreichbar, so dass vielfältige Naturerlebnisse möglich sind.

Das saisongerechte und schmackhafte Essen wird vom Pflegeheim dahlia bezogen.
Zudem kann die Kindertagesstätte in technischen Belangen und im Garten von den Angeboten der umliegenden Betriebe profitieren.